青梗菜としめじのマヨネーズ炒め(蒸し)
*
セブンイレブンのプレミアム豚汁(残りの大根で補強してある)
基本的に昼飯は電子レンジなので油は使わないが、たまにアブラが食いたくなったときはマヨネーズをふりかけてチン(シオコショウで味付け)
これは外でかったキノコチャーハン
きょうは断酒3日の祝い????
豪華な昼(喰いすぎ
| 固定リンク
*
セブンイレブンのプレミアム豚汁(残りの大根で補強してある)
基本的に昼飯は電子レンジなので油は使わないが、たまにアブラが食いたくなったときはマヨネーズをふりかけてチン(シオコショウで味付け)
これは外でかったキノコチャーハン
きょうは断酒3日の祝い????
豪華な昼(喰いすぎ
| 固定リンク
最近のコメント