コンソメ青梗菜焼きそば
きょうの昼飯
105円の使い切り野菜は便利だが、タマネギの入ったものはあんまり見かけないが、きのう地元のローソンにキャベツと玉ねぎの入ったのがあったので買って今朝会社まで持ってきた。
最初にこれをしいて、その上に焼きそば、その上に豚肉乗せてコンソメの顆粒を振りまく、最後に刻んだ青梗菜を載せてレンジでチン
クレージーソルト&味の素も適当にかけている。
チンしたらかき混ぜて、しばらくラップをかけておいてから食う
| 固定リンク
きょうの昼飯
105円の使い切り野菜は便利だが、タマネギの入ったものはあんまり見かけないが、きのう地元のローソンにキャベツと玉ねぎの入ったのがあったので買って今朝会社まで持ってきた。
最初にこれをしいて、その上に焼きそば、その上に豚肉乗せてコンソメの顆粒を振りまく、最後に刻んだ青梗菜を載せてレンジでチン
クレージーソルト&味の素も適当にかけている。
チンしたらかき混ぜて、しばらくラップをかけておいてから食う
| 固定リンク
最近のコメント