« 東京ベイプラザホテル 木更津 中華門 | トップページ | ちあきなおみさんかと思った ナタリー・ポートマン »

江戸・TOKYOの味と技 千葉そごう 6階:催事場

Sekiya

江戸・TOKYOの味と技
 
「東京スカイツリー」のもと進化する下町、
東京の今と昔が交差する味と技が一堂に。

会期:1月18日(火)~24日(月)
会場:6階=催事場
 ※ 最終日は午後5時閉場

後援/一般社団法人墨田区観光協会

Sekiya2

ミートショップセキヤ

http://www.1129sekiya.com/

|

« 東京ベイプラザホテル 木更津 中華門 | トップページ | ちあきなおみさんかと思った ナタリー・ポートマン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事